luminescent

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » luminescent » Релианс » для истории.


для истории.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

бла.

0

2

о1. Имя/прозвище(а) персонажа.
Маргарита Рязанцева | Марго | Luminescent | –

о2. Откуда?
Земля / Екатеринбург

о3. Организация.
Синие/ – / –

о4. Возраст
23 года, выглядит года на два помоложе. 2 года является марионеточником.

о5. Навыки.
- Активные
• Владеет катаной с 20 лет, постоянно носит ее с собой.
• Метание ножей, один ножик всегда при себе (см. рисунок выше).
• Владеет навыками самообороны.

- Пассивные
• Отлично рисует совершенно все. Предпочитает графику.
• Способна к изучению языков, но сама девушка в этом не сильно заинтересована. Знает русский и английский.

о6. Характер.
Сложный характер – это про нее. С одной стороны, Маргарита – девушка устоявшихся принципов, которая никогда не пойдет на уступки другим вразрез собственному мнению и стремлению. С другой стороны, ей свойственны частые перемены настроения, даже в течение одного часа. Скрытная, не любит рассказывать о себе и своих переживаниях. Исключения в этом плане – ее школьная подруга и Асура.
Мгновенно раздражается из-за любой мелочи, которая по каким-то причинам ее не устраивает. Иногда говорит то, что приходит в голову, не раздумывая, стоит ли об этом говорить вообще. Впрочем, раздражение и злость – внешнее проявление эмоций, все остальное она переживает глубоко внутри.
Не доверяет никому, кроме все той же школьной подруги и Асуры. Хотя бы потому, что уверена – люди ненадежные существа, неспособные хранить тайны.
В своих поступках обычно руководствуется логикой, но бывают и спонтанные, неожиданные решения, после которых девушка долго не может понять – зачем это вообще было нужно.
Уверена, что любви как чувства не существует, это лишь слово для обозначения человеческих заблуждений по поводу некоторых их эмоций.
Терпеть не может, когда ее называют Маргоша или Риточка.

о7. Внешность.
Довольно высокая (173 см) девушка, стройная, болезненной худобой не отличается. Все-таки, обучение самообороне и искусству владеть катаной дало свои результаты. Пепельная блондинка, хотя цвет волос чуть отдает голубым. Глаза темно-карие, почти что черные, что сильно контрастирует с ее бледностью. Взгляд – тяжелый, словно изучающий, почти незаметная морщинка между бровей – слишком часто хмурится. Форма лица овальная, аккуратный нос, тонкие бледно-розовые губы.
Предпочитает одежду темных оттенков, из хороших материалов. Чаще носит свободные юбки в пол и свободные же кофты или рубашки, однако обязательно приталенные, с рукавом три четверти, иногда – платья. Очень не любит водолазки под горло, чаще всего верх ее одежды почти открывает плечи. Из обуви предпочитает удобные туфли на устойчивом невысоком каблуке, не любит шпильки.
Любит серебряные украшения, на левой руке носит серебряный браслетик и кольцо на среднем пальце, на шее – цепочка с кулоном-анкхом, в ушах – сережки-звезды. Часы с кожаным ремешком носит на правой руке.
На левой лопатке татуировка – темно-синяя бабочка.

о8. Био.
«Я не просил, чтобы меня рождали» ©

Зачем люди, первый брак которых не состоялся по каким-либо причинам, вступают в брак повторно? Более того, с человеком, который до этого тоже уже был женат/замужем? Действительно в поисках счастья, или же чтобы соответствовать представлениям общественности? Особенно, когда брачующиеся - весьма обеспеченные и не последние по важности люди. А что доказывает состоятельность брака? Ребенок.
Маргарита родилась именно в такой семье, в городе Ижевске. И для ее матери Карины, и для отца Андрея этот брак стал вторым. Не столь важно, по каким причинам распались их предыдущие браки, факт остается фактом – где-то в мире Утопии у Марго есть старшие сводные брат (по материнской линии) и сестра (по линии отцовской). Впрочем, контакты с ними почти не поддерживаются – сестра Настя после развода отца уехала в другой город и оборвала с ним все контакты, а брат связывается с матерью не чаще раза в год, занятый бесконечными поездками. Впрочем, история эта не о них, а о Марго.

«Нигде, ни в каком городе мира, звёзды не светят так ярко, как в городе детства» ©

Родители в возрасте всегда пекутся о своих детях капельку больше, тем более что девочка часто болела. Сначала в три года она попала в больницу из-за проблем с поджелудочной, а причиной тому было переедание шоколада. Часто простужалась, из-за чего возникали определенные сложности. Но, несмотря на это, детство ее лет эдак до десяти было беспечным и радостным, по крайней мере, так его вспоминает сама Маргарита. Родители почти ни в чем ей не отказывали, контакты с другими детьми в детском саду она налаживала прекрасно. Да и сама по себе девочка была весьма умной, ей не было скучно наедине с самой собой. Конечно, Марго может вспомнить несколько весьма неприятных моментов, которые, вероятно, запечатлелись в ее подсознании, но в общем и целом она считает свое детство счастливым. И что закончилось оно в 11 лет.

«Семья — это особый институт, где никто ни с кем не общается» ©

В одиннадцатилетнем возрасте в семье начались проблемы. Или же девочка начала их замечать только в этом возрасте? Во всяком случае, по каким-то причинам родители стали часто препираться друг с другом. Уже впоследствии Маргарита стала связывать это с их переездом из Ижевска в Казань, то ли из-за работы отца, то ли из-за его сестры.
От легких колкостей за завтраком до масштабных скандалов, в которых дело порой доходило до рукоприкладства. У самой же девочки из-за тяжелого эмоционального фона в семье не заладились дела в новой школе, она никак не могла влиться в коллектив. В какой-то момент времени ей даже казалось, что все дело именно в ней самой, ведь с началом скандалов уже довольно капризную Марго стали во многом ограничивать, а ее детские просьбы вызывали только раздражение. «Это все несерьезно, вот вырастешь, поймешь» - говорили поочередно то отец, то мать.
Уже позже ее расположение пытались завоевать новыми подарками и деньгами, но Марго замкнулась в себе, сведя общение с родителями к минимуму. Хотя, Маргарита постаралась свести к минимуму любое общение в реальности, в том числе и со сверстниками – более-менее разговорчивой и открытой она была лишь с одной девушкой из своего класса, которая отличалась от остальных также как и сама Марго. Хотя, общение в сети WWW клеилось не намного лучше, в сети девушка чувствовала (и продолжает чувствовать) себя гораздо комфортабельнее.
Так как девочка, впоследствии девушка, была очень умной – сказывался и фактор «позднего ребенка», и правильные занятия в раннем детстве, с учебой у нее проблем не возникало. Однако к 16 годам остро стал вопрос поступления в институт. Мать настаивала на работе врача, сама же Маргарита хотела пойти на архитектора. Так как отцу было абсолютно все равно, девушка договорилась с ним по поводу оплаты обучения – на разлад в семье ей самой было уже плевать. Андрей пошел дочери на уступки, пообещав обеспечить любые ее расходы – девушка уехала в Екатеринбург.

«Я живу в кошмаре, от которого время от времени я пробуждаюсь во снах» ©

К самостоятельной жизни девушка, как оказалось, была не готова, и первые полгода казались ей каким-то несусветным бредом. Впрочем, это дело поправимое, и уже к 17 годам, за исключением материального обеспечения отца, Маргарита была полностью самостоятельной. При этом, девушка все так же держалась весьма обособленно, и эта обособленность была взаимной – окружающие сами старались сводить контакты с ней к минимуму. Никакой проблемы в этом Марго не видела, полагая, что для рабочих и деловых отношений не обязательно налаживать дружбу. Та самая подруга со школы уехала в Химмель, и контактируют они теперь весьма редко, впрочем, есть иное исключение из правила. Асура.
Марго познакомилась с ним в 11 классе, в сети. Общий язык нашелся удивительно быстро, девушка даже не предполагала, что люди могут понимать друг друга с полуслова. Каково же же было ее удивление, когда в 18 лет она узнала, что живет с Асурой в одном городе, более того, они учатся в параллельных группах!
Еще через год Маргарита узнает об эксперименте по становлению людей «куклами» и «марионеточниками». Это показалось ей интересным, но долгое время она молчала о своем желании участвовать в эксперименте. Однако ближе к окончанию института Асура сам предложил ей участие. В последний раз Марго воспользовалась деньгами отца, чтобы оплатить операцию, и в 21 год стала марионеточником.
После этого все контакты с семьей были прерваны.

о9. Желаемый статус.
поставлю сама (х

1о. Связь.
icq - 402710810

11. Частота посещений.
От ежедневного до еженедельного, в зависимости от загруженности и настроения. Но меня всегда пихнуть можно.

12. Ключ.
Верно

0

3

о1. Имя/прозвище.
Дмитрий Калугин | Асура

о2. Возраст.
24 года, выглядит на 20 лет. 2 года является куклой.

о3. Организация.
Синие / – / –

о4. Внешность.
Высокий (177 см) парень подтянутого телосложения. Светло-карие, чуть золотистые, глаза, словно слегка загорелая кожа, прямые взлохмаченные волосы медного оттенка,  прямой острый нос, тонкие губы. В одежде предпочитает футболки с круглым вырезом, джинсы, кожаные куртки. Любит носить кожаные перчатки без пальцев. Обувь – байкерские сапоги. На обоих запястьях татуировки: права рука – две кусающие друг друга змеи, левая – причудливый орнамент из каких-то древних символов.

о5. Характер.
Парню не очень нравится его имя, поэтому он предпочитает, когда его зовут по Нику – Асура. Так вот, Асура не отличался особой эмоциональностью и до становления куклой, пожалуй, самые яркие его эмоции – это тихий восторг от первой поездки на мотоцикле и жгучая неприязнь в школе к одному типу, которая утихла после первой же драки.
Как кукла стал еще более спокоен и невозмутим, его невозможно как вывести из себя, так и заставить смеяться. Только иногда в общении с Марго улыбается. В остальном же производит впечатление человека совершенно равнодушного.
Все воспринимает как данность, удивить его также почти нереально. С подросткового возраста старается держаться в стороне, но быть в курсе происходящего.
Любит быструю езду на мотоцикле.

о6. Био
Родился и вырос Дима в не самой богатой, но и далеко не бедной семье. Жизнь его протекала размеренно и гладко, в детстве он был спокойным ребенком, в подростковом возрасте особых разногласий с родителями тоже не наблюдалось. Парень сидел в Интернете, родителям было все равно – учится хорошо, проблем не приносит, и ладно.
В сети же знакомится с Маргаритой, понимает мотивы и эмоции этой девушки лучше, чем мотивы других людей, они быстро находят общий язык и становятся друзьями. Эмоциональная Марго будто бы дополняет равнодушного Диму, и наоборот. Через несколько лет оказываются в одном институте, по окончании которого принимают участие в эксперименте – Асура становится куклой-поисковиком.

о7. Способности
• Кукла-поисковик, использует духов для получения информации. Стихия - стекло.
• Хороший мотоциклист.

0

4

http://zia.0bb.ru/uploads/000d/f4/54/65-1-f.png
Миры обречены на разрушения,
Как ни старались мы их сохранить.
Виновен, не ищи прощенья;
Молись за всех, кого лишил ты права жить.
Amen.

0

5

http://aliens.artbb.ru/uploads/000e/2b/11/457-1-f.png
*click

0


Вы здесь » luminescent » Релианс » для истории.