luminescent

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » luminescent » Flood » тема


тема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

бла-бла

0

2

«Я не просил, чтобы меня рождали» ©

Зачем люди, первый брак которых не состоялся по каким-либо причинам, вступают в брак повторно? Более того, с человеком, который до этого тоже уже был женат/замужем? Действительно в поисках счастья, или же чтобы соответствовать представлениям общественности? Особенно, когда брачующиеся - весьма обеспеченные и не последние по важности люди. А что доказывает состоятельность брака? Ребенок.
Маргарита родилась именно в такой семье, в городе Ижевске. И для ее матери Карины, и для отца Андрея этот брак стал вторым. Не столь важно, по каким причинам распались их предыдущие браки, факт остается фактом – где-то в мире Утопии у Марго есть старшие сводные брат (по материнской линии) и сестра (по линии отцовской). Впрочем, контакты с ними почти не поддерживаются – сестра Настя после развода отца уехала в другой город и оборвала с ним все контакты, а брат связывается с матерью не чаще раза в год, занятый бесконечными поездками. Впрочем, история эта не о них, а о Марго.

«Нигде, ни в каком городе мира, звёзды не светят так ярко, как в городе детства» ©

Родители в возрасте всегда пекутся о своих детях капельку больше, тем более что девочка часто болела. Сначала в три года она попала в больницу из-за проблем с поджелудочной, а причиной тому было переедание шоколада. Часто простужалась, из-за чего возникали определенные сложности. Но, несмотря на это, детство ее лет эдак до десяти было беспечным и радостным, по крайней мере, так его вспоминает сама Маргарита. Родители почти ни в чем ей не отказывали, контакты с другими детьми в детском саду она налаживала прекрасно. Да и сама по себе девочка была весьма умной, ей не было скучно наедине с самой собой. Конечно, Марго может вспомнить несколько весьма неприятных моментов, которые, вероятно, запечатлелись в ее подсознании, но в общем и целом она считает свое детство счастливым. И что закончилось оно в 11 лет.

«Семья — это особый институт, где никто ни с кем не общается» ©

В одиннадцатилетнем возрасте в семье начались проблемы. Или же девочка начала их замечать только в этом возрасте? Во всяком случае, по каким-то причинам родители стали часто препираться друг с другом. Уже впоследствии Маргарита стала связывать это с их переездом из Ижевска в Казань, то ли из-за работы отца, то ли из-за его сестры.
От легких колкостей за завтраком до масштабных скандалов, в которых дело порой доходило до рукоприкладства. У самой же девочки из-за тяжелого эмоционального фона в семье не заладились дела в новой школе, она никак не могла влиться в коллектив. В какой-то момент времени ей даже казалось, что все дело именно в ней самой, ведь с началом скандалов уже довольно капризную Марго стали во многом ограничивать, а ее детские просьбы вызывали только раздражение. «Это все несерьезно, вот вырастешь, поймешь» - говорили поочередно то отец, то мать.
Уже позже ее расположение пытались завоевать новыми подарками и деньгами, но Марго замкнулась в себе, сведя общение с родителями к минимуму. Хотя, Маргарита постаралась свести к минимуму любое общение в реальности, в том числе и со сверстниками – более-менее разговорчивой и открытой она была лишь с одной девушкой из своего класса, которая отличалась от остальных также как и сама Марго. Хотя, общение в сети WWW клеилось не намного лучше, в сети девушка чувствовала (и продолжает чувствовать) себя гораздо комфортабельнее.
Так как девочка, впоследствии девушка, была очень умной – сказывался и фактор «позднего ребенка», и правильные занятия в раннем детстве, с учебой у нее проблем не возникало. Однако к 16 годам остро стал вопрос поступления в институт. Мать настаивала на работе врача, сама же Маргарита хотела пойти на архитектора. Так как отцу было абсолютно все равно, девушка договорилась с ним по поводу оплаты обучения – на разлад в семье ей самой было уже плевать. Андрей пошел дочери на уступки, пообещав обеспечить любые ее расходы – девушка уехала в Екатеринбург.

«Я живу в кошмаре, от которого время от времени я пробуждаюсь во снах» ©

К самостоятельной жизни девушка, как оказалось, была не готова, и первые полгода казались ей каким-то несусветным бредом. Впрочем, это дело поправимое, и уже к 17 годам, за исключением материального обеспечения отца, Маргарита была полностью самостоятельной. При этом, девушка все так же держалась весьма обособленно, и эта обособленность была взаимной – окружающие сами старались сводить контакты с ней к минимуму. Никакой проблемы в этом Марго не видела, полагая, что для рабочих и деловых отношений не обязательно налаживать дружеских отношений. Та самая подруга со школы уехала в Химмель, и контактируют они теперь весьма редко, впрочем, есть иное исключение из правила. Асура.
Марго познакомилась с ним в 11 классе, в сети. Общий язык нашелся удивительно быстро, девушка даже не предполагала, что люди могут понимать друг друга с полуслова. Каково же же было ее удивление, когда в 18 лет она узнала, что живет с Асурой в одном городе, более того, они учатся в параллельных группах!
Еще через год Маргарита узнает об эксперименте по становлению людей «куклами» и «марионеточниками». Это показалось ей интересным, но долгое время она молчала о своем желании участвовать в эксперименте. Однако ближе к окончанию института Асура сам предложил ей участие. В последний раз Марго воспользовалась деньгами отца, чтобы оплатить операцию, и в 21 год стала марионеточником.
После этого все контакты с семьей были прерваны.

0

3

http://zia.0bb.ru/uploads/000d/f4/54/65-1-f.png
Миры обречены на разрушения,
Как ни старались мы их сохранить.
Виновен, не ищи прощенья;
Молись за всех, кого лишил ты права жить.
Amen.

0

4

http://zia.0bb.ru/uploads/000d/f4/54/67-1-f.png
*click
Если сны исчезают в тумане,
Если яркие краски тускнеют,
Не всегда стоит верить глазам.

© Fleur

Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.

0


Вы здесь » luminescent » Flood » тема